返回列表 回复 发帖
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-25 11:24:
很久不见蓝珏儿姐姐啦~
最近都好吧!

我只看到了前半句,还把它给看成"北方的狼:祝你早日找到另一天鱼哎!"啦!
好羞啊~

生日快乐!
29楼lxy824的蛋糕真漂亮,都不舍得上去啃了~
你这家伙想得美哦,我怎么舍得让小鱼入狼口阿?呵呵

我还好啊,
快毕业啦!
你是不是也今年毕业阿?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
鱼妹妹生日快乐```健康成长```````````多吃多睡多挣钱````````````````
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
这么多人祝福,羡慕的说!

哎,美女的待遇就是不样啊!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-4-26 10:54 AM:
你这家伙想得美哦,我怎么舍得让小鱼入狼口阿?呵呵

我还好啊,
快毕业啦!
你是不是也今年毕业阿?
嘿嘿~
偶又不是凶恶的大灰狼,是条善良的狼哦~

快了,还有一个半月吧,就要离开学校走向社会了~
好期待在大风大浪里漂一漂呢~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
谢谢步姐~~谢谢阿山GG~~~~

再谢一下孤傲兄 ^_^

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-26 18:44:
嘿嘿~

小心呛水了

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-26 18:44:
嘿嘿~

小鱼小鱼,他说他是条善良的狼啊,怎么办?

小狼小狼,别忘了系好安全带,免得被鲨鱼吃了

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2006-4-27 at 12:49 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-4-27 12:46:
小鱼小鱼,他说他是条善良的狼啊,怎么办?

小狼小狼,别忘了系好安全带,免得被鲨鱼吃了
哈哈,鱼姐,天底下鱼多的是

555555,我迟到了,那就祝姐姐每天都快乐吧.(这可啥节日都包括了噢)
Originally posted by 果果 at 2006-4-27 19:42:
555555,我迟到了,那就祝姐姐每天都快乐吧.(这可啥节日都包括了噢)
谢谢MM~~~啵啵~~~~