返回列表 回复 发帖
小茜茜,生日快乐!

我再发一遍:祝愿小茜茜永远像新鲜的奶油蛋糕一样迷死人!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-4-25 22:09:
小茜茜,生日快乐!

我再发一遍:祝愿小茜茜永远像新鲜的奶油蛋糕一样迷死人!
谢谢海妹姐~~

不过我不要做奶油蛋糕,不新鲜就不好了,哈哈~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-25 10:26 PM:
谢谢海妹姐~~

不过我不要做奶油蛋糕,不新鲜就不好了,哈哈~~~
好的,那么,我把在西部群给你过生日时的应景之作,拿来给你,白纸黑字,你永远都能收藏的啦!

在齐迷的西部群里,咖啡豆张罗着给茜茜过生日(她外号小鱼),我应邀做诗,只是不大好写,以最快的速度做了一首打油诗以应景,发在群里。

小茜茜,生日快乐!

今天小鱼过生日,
大家纷纷来聚会。
你送蛋糕当礼品,
我请红月来照人。

姐姐妹妹常来往,
哥哥弟弟总关情。
小鱼小鱼多美丽,
从此西部喜盈盈。

小鱼,别嫌弃我做的太仓促了,
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
一起分享快乐,生日快乐,并且一直延续。。。。
谢谢谢谢~~~开心开心~~~~

收藏到QQ空间啦~~~

Originally posted by ljyl1010 at 2006-4-25 22:43:
一起分享快乐,生日快乐,并且一直延续。。。。
谢谢新朋友~~

还好,还赶得上,没有迟到

祝小鱼MM生日快乐呀^_^

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
谢谢雨姐姐~~~~

亲亲~~~

闪,睡觉咯,晚安~~~

哇,鱼可真幸福,羡慕哦!!
估计好多人和我一样流口水了吧
..
我才是真的是迟到的祝福没有好吃又好看的蛋糕,也没有鲜花,更没有寄上一份礼物...
送上我最真诚的祝福:愿MM永远快乐!希望明年的生日有你心爱的人儿陪伴在你身边!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]