返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 4/25/06 03:26 PM:
学子偶们两个拥抱一下~~~我也是
那你也去捅几个马蜂窝好了!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-25 14:41:
看看他们对我们这些瘦弱的群体是多么的恶毒啊!!
永远的纯秦歌!
还没有增肥吗?
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-25 02:41 PM:
哇,小边真神了,你怎么知道我捅过马蜂窝呢?
只可惜马蜂闲我瘦,不喜欢我,它专喜欢大胖子
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 4/26/06 09:49 AM:
哇,小边真神了,你怎么知道我捅过马蜂窝呢?
只可惜马蜂闲我瘦,不喜欢我,它专喜欢大胖子
我说呢,我没有捅马蜂窝,只是从旁边路过,它们追了我1里地呢
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 西京学子 at 4/25/06 04:01 PM:
看看他们对我们这些瘦弱的群体是多么的恶毒啊!!
学子!没办法,这是最省钱,也最见效的办法啊
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-4-25 14:26:
学子偶们两个拥抱一下~~~我也是
和谁乱抱呢,找打是不?
..
湖水大哥的那一招实在是太厉害了,只是我想知道湖水大哥如今的"身材"是怎么得来的,难道是........嘿嘿,看样是!
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-26 09:19:
和谁乱抱呢,找打是不?
好不容易有人和我拥抱一下
你就表搅和了
永远的纯秦歌!
我也来报名了,呵呵,谁让我们这么瘦啊,呵呵!
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。