返回列表 回复 发帖
要是我,直接给一刀放血,增肥不成功反倒减肥了。哈哈。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 08:01:
办法虽好,但自家兄弟,怎么下得了手呢?!
不如。。。
学子到大街上,见一年轻女子就上前摸一把。。。
结果有三:
其一,被美女素手掴;
其二,美女力道不足时,可由护花使者扁;
其三,一人之力不 ...
死胖子
找打啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 4/25/06 09:01 AM:
不如。。。
结果有三:
其一,被美女素手掴;
学子,这不是你梦寐以求的吗!两全其美!哈哈!嘿嘿!嘻嘻!嗬嗬!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-25 10:14:
学子,这不是你梦寐以求的吗!两全其美!哈哈!嘿嘿!嘻嘻!嗬嗬!
同志啊
学子一向为人挺好的啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 08:01:
不如。。。
结果有三:
其一,被美女素手掴;
这主意也只有色湖想得出来

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-25 12:19:
这主意也只有色湖想得出来
色湖老啦,也只能出谋划策啦!已经有人对俺表示了反感,实践还是由学子来吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈哈哈,你泡MM又失败啦?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
革命尚未成功,同志仍需努力哈!
..
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 12:28:
色湖老啦,也只能出谋划策啦!已经有人对俺表示了反感,实践还是由学子来吧。。。
我一向都是很正直的哦!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-23 12:59 PM:
别人忙着减肥,我要增肥.能互补一下多好啊!!!
  增肥增肥 增肥增肥 增肥增肥
学子偶们两个拥抱一下~~~我也是
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。