返回列表 回复 发帖
学子老弟要增肥啊!
各位XDJM们啊,是拿出我们的诚意来了,
大家一人一拳加一脚,应该很快可以帮学子老弟变成又肥又肿地。
Originally posted by 于余鱼 at 2006-4-23 19:41:
增肥增肥 增肥增肥 增肥增肥 增肥增肥 增肥增肥 增肥增肥
我也要增肥:增肥:*) 增肥:增肥:*) 增肥:增肥:*) 增肥:增肥:*) 增肥:增肥:*) 增肥:增肥:*)
假鱼也来凑热闹.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2006-4-23 21:22:
学子老弟要增肥啊!
好主意哦

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-4-23 at 22:33 ]

Originally posted by tsaych at 2006-4-23 21:22:
学子老弟要增肥啊!
老大厉害,幸好没针对我哦!嘿嘿,偷笑,闪~~~
..
建议学子去捅N个马蜂窝!!!天然增肥法!实用!省钱!哈哈
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
学子老弟要增肥啊!
忒狠毒了吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-24 08:55:
建议学子去捅N个马蜂窝!!!天然增肥法!实用!省钱!哈哈
这位仁兄更是厉害!!
永远的纯秦歌!
哈哈,看大家多关心,都给你出主意呢!!!

我躲一边偷笑去....

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:24:
哈哈,看大家多关心,都给你出主意呢!!!

我躲一边偷笑去....
死鱼!!!!!!!!!!!
永远的纯秦歌!
学子老弟要增肥啊!
办法虽好,但自家兄弟,怎么下得了手呢?!
不如。。。
学子到大街上,见一年轻女子就上前摸一把。。。
结果有三:
其一,被美女素手掴;
其二,美女力道不足时,可由护花使者扁;
其三,一人之力不足时,可由围观群众或大陆公安群殴。。。。

既过了色瘾又达增肥之目的~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影