返回列表 回复 发帖
谢谢学子。。
在这里老哥对你提出表扬。。
你可不能骄傲。。
昨天晚上偶还是错过了。。
Originally posted by luluf at 2006-5-27 00:13:
前一阵子小病一场,两天之内迅速瘦了下来,瘦得可怜,裤子都打逛了.
后来一直吃补药,喝阿胶,又迅速恢复,增肥效果显著,楼主不妨效仿一下.
瘦的人,吃是吃不胖的,补就不一样了.特别是把阿胶和奶粉`蜂蜜放一起调着喝,就 ...
记得有人告诉我,他哥还司谁弄了几根人参,还有什么鹿茸,
这小子觉得人参好东西,就拿吃了一根,家伙晚上睡的时候那个心里烧啊,没办法睡哦,听了他的故事我吓的饿不感吃人参呢,,
这补药啊,单一吃不得,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-27 13:28:
记得有人告诉我,他哥还司谁弄了几根人参,还有什么鹿茸,
这小子觉得人参好东西,就拿吃了一根,家伙晚上睡的时候那个心里烧啊,没办法睡哦,听了他的故事我吓的饿不感吃人参呢,,
这补药啊,单一吃不得,,
鹿身上的东西可不要乱吃,小心某方面超过俺捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-27 14:24:
鹿身上的东西可不要乱吃,小心某方面超过俺捏...
啊?饿的灯,那你多吃牛蛋,喝羊血什么的,,大补一番,好歹做个一也就此郎什么的,超猛啊,,到司候无人能敌,,呵呵呵呵,,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
最近俺持续增肥,体重又增加了,莫名其秒,郁闷中。。。。。。。。。。
..
Originally posted by hailei991 at 2006-5-27 11:06:
谢谢学子。。
在这里老哥对你提出表扬。。
你可不能骄傲。。
昨天晚上偶还是错过了。。
花说了
你再不出现就要开骂咧
永远的纯秦歌!
最近是越来越肥,今天上街买衣服,看上的都穿不了.
今年的裤子款式也真是,干嘛都是低腰?像我们这种腰太粗的买什么啊?!!
郁闷...........
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-5-30 19:21:
最近是越来越肥,今天上街买衣服,看上的都穿不了.
今年的裤子款式也真是,干嘛都是低腰?像我们这种腰太粗的买什么啊?!!
郁闷...........
我也是,最近莫名其妙的发胖。
..
啊?
不是吧,楼上两位女士都是肚量大的啊!

偶生平就怕体格好的女地,尤其是肚量大的
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 10:36:
啊?
不是吧,楼上两位女士都是肚量大的啊!

偶生平就怕体格好的女地,尤其是肚量大的
哈哈。。。。。。。。。。。
笑死人
..