返回列表 回复 发帖
湖水,你好像错了.女人真的不知道这些吗?除非她是一个坏脾气、不懂得理解别人或者她是一个不爱他的男人才会不知道这些.明白吗?
Originally posted by 涅槃 at 2006-4-25 08:38:
那两驼东西是专门送给你的,不会影响大家的胃口的.我发先你的怪毛病太多,实在没什么帖子可发,就不要发 ,非得让大家时时刻刻看见 你,有什么必要,其实你天天在上面,发些毫无意义的东西,很多人都烦了,只是没有人说
觉得烦可以不看,你没必要非进来看啊,呵呵。。。

也许以前灌水太多,给你个不好的印象;不过,看待问题要客观点,我已经在QQ群里消失了,也快在论坛消失了,还不够低调么?——注意到了吗?

灌水区本就“灌水”之处,只要主题不违背什么道德、没有反动内容,都是可以发的,即使是个普通齐迷,也有维护论坛繁荣的权利和义务,何况在我的管理范围内呢?——繁荣灌水区本就是我的职责啊。。。

不知道以前是否有得罪之处,如果有,应该告诉我一声。来这个论坛,最大的收获除了更进一步了解了齐秦;就是一帮齐迷在一起,收获了更大的温情,希望我们的论坛更繁荣些,希望大家都亲如兄弟,不要发生这些口角,你说对么?呵呵。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-25 at 12:22 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 彦羽 at 2006-4-25 10:06:
湖水,你好像错了.女人真的不知道这些吗?除非她是一个坏脾气、不懂得理解别人或者她是一个不爱他的男人才会不知道这些.明白吗?
其实,无论男人和女人,都是“知道”的,但因为性别差异,做法上却有很大区别。
婚姻或者爱情的双方,为什么一定要另一方顺从自己呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 12:25 PM:
其实,无论男人和女人,都是“知道”的,但因为性别差异,做法上却有很大区别。
婚姻或者爱情的双方,为什么一定要另一方顺从自己呢?
宽容点,糊涂点,厚道点!
谁都不容易
猫最重要
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:26 AM:
难道俺就十恶不赦?
哪里哪里~
开玩笑的啦~
嘿嘿~
谁让你老湖总扮演反面角色呢~
把偶和你连带在一起表扬,偶当然不爽啦~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
“涅槃” 同学咋这样说话呢?
哎,同情同情~
做斑竹的太不容易了,什么气都得生,憋一肚子气还得笑脸相迎,太不容易了~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2006-4-25 14:05:
“涅槃” 同学咋这样说话呢?
哎,同情同情~
做斑竹的太不容易了,什么气都得生,憋一肚子气还得笑脸相迎,太不容易了~
没有憋一肚子气,真的.虽然心里有点不安逸,不过还不至于生气,没必要,不值得...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
灌水区就是专用来发些令大家轻松的东西的,支持湖水!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
欢迎湖水灌水!管得少我都不高兴呢!灌水区不用来灌水还是用来开三中全会得
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
如果能够多些沟通  就不会有那么多不知道 不理解了  其实我们往往会习惯用自己的方式去评价别人