返回列表 回复 发帖
Originally posted by johnlan at 2006-8-31 17:55:
这个。。。好象是你的门牌号码哦!
哥哥聪明!

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-8-31 at 21:55 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-8-31 10:48:
哈哈,小鱼!
你想吓死老家伙阿~~~
我没有吓啊,不会那么不经吓的,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
湖水那么可爱的原因找到了
永远的纯秦歌!
路过路过 ~~~~~~还是进小鱼家坐坐
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
“好色的男人可能有了抵抗力,貌似老实的男人却未必经得起一点点引诱。

就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。”

这是没错
种桃种李种春风
好色和花心应该是两个概念
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
不好色的男人总让人觉得比较虚伪
太好色的男人却又一定是没品位的男人
什么事情都要有个度, 连好色也不例外
感受你在我心中慢慢的放大
馒头总是让人惊艳啊。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by johnlan at 2006-8-30 15:24:
hehe !你们寝室几楼几号啊?
你也想干痒痒啊

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-9-16 10:19:
你也想干痒痒啊
除了在网上,女孩子几乎永远是源于本能的“口是心非”……
于是,全世界男女女就都有了一个共同的感受:累!
男孩子因绞尽脑汁却不知所措而无可名状的累!
女孩子为男孩子竟然如此之笨,也觉着累!
其实,何必呢?
女孩子何必非要这样折磨别人也折磨自己呢?
女孩子有话直说,怎么就那么难?
至少----心里想是,嘴上就不要说否,不好吗?
这个世界因女人而美丽,也因女人而复杂……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-16 at 18:47 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒