返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-25 03:32 PM:
哈哈
诱惑大大的
唉~~~~~唉~~~~~唉~~~叹~~~~
Originally posted by 晨安 at 2006-4-25 12:07:
看到这句话,想起来另一句话,“什么我都能抗拒,除了诱惑!”
看到这句,又想起另一 句,"什么都能吃,除了吃亏"^^^跑题了
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
杀了所有狗日的!
QM
多数人都好色。关键是这个“色”好到什么程度是对,什么程度是错。谁能说清
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2006-5-3 11:02 PM:
多数人都好色。关键是这个“色”好到什么程度是对,什么程度是错。谁能说清

xiao wai.gif (14.32 KB)

xiao  wai.gif

老婆倘若无意间瞥见老公电脑里玉体横陈,大可不必大惊失色,看就看呗,反正看得见,摸不着,大不了我也去看帅哥,哼,谁怕谁。

我们寝室一女生,每次换衣服都不拉窗帘无所顾忌的,寝室里另外一女生看了后都觉得不太合适,就婉转的暗示她关窗帘,结果那女生就说了句经典的理由:怕什么,反正男生看的见也摸不着,就叫他看着心里瞎痒痒!
男的好色可以大大方方,我们寝室这位露色也是绝对体体面面啊
hehe !你们寝室几楼几号啊?
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by johnlan at 2006-8-30 15:24:
hehe !你们寝室几楼几号啊?
干部宿舍309

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
这帖又被翻出来了,实在是好帖,严重同意!

“男人不坏,女人不爱”,其实女的多半都愿意男的好色,别看嘴上说不喜欢,就像男的夸她……,她说“讨厌”一样!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-30 08:49 PM:
干部宿舍309
这个。。。好象是你的门牌号码哦!
我经历太多! 自己的心情自己感受!