返回列表 回复 发帖
呵呵,这样的帖子,谁发都比湖水更合适,又或许,谁发都不如湖水合适。
Originally posted by 晨安 at 2006-4-20 21:50:
呵呵,这样的帖子,谁发都比湖水更合适,又或许,谁发都不如湖水合适。
安安太极拳打的好哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-20 09:57:
湖湖真得好可爱--带着转贴的幌子说亲身体会^_^
不,好色的男人不可爱(加个逗号而已^_^)
典型虚伪!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 果果 at 2006-4-20 14:11:
“色湖”的意思就是说自己很可爱喽?
连果果MM也开始没大没小了~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-20 10:16 PM:
典型虚伪!
学习色湖好榜样^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-22 04:33:
学习色湖好榜样^_^
不这样,哪能体现MM们的美捏~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
透过现象看到:好大一部分发帖夸自己的哦!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
Originally posted by wode2003fang at 2006-4-24 13:45:
透过现象看到:好大一部分发帖夸自己的哦!
爱美之心人皆有之.
我想这个帖子少不了有为男人开脱之嫌,不过其真正的精髓应该是:
"爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑"
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:17:
爱美之心人皆有之.
我想这个帖子少不了有为男人开脱之嫌,不过其真正的精髓应该是:
"爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑"
看到这句话,想起来另一句话,“什么我都能抗拒,除了诱惑!”
Originally posted by 晨安 at 2006-4-25 12:07:
看到这句话,想起来另一句话,“什么我都能抗拒,除了诱惑!”
哈哈
诱惑大大的
永远的纯秦歌!