返回列表 回复 发帖
谢谢谢谢
用100小时的作种时间来表达对战鼓的感谢.............
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
谢谢!

一直遗憾狂飙放在家里没带来,现在没有遗憾了^_^

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
这个是没剪辑过的版本嘛?
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2006-4-21 22:12:
这个是没剪辑过的版本嘛?
没有剪辑过的,不是一首歌一首歌那种版本的:)

昨天开了一夜的机,睡觉前看到有好几个已经下到90%几了,心想早上起来应该有不少种子了吧,没想到...........早上9点半起床,还是我一个孤军奋战,鄙视!!!
完毕,我一直挂种不下线,谢谢战鼓兄,赞!!!
忧时抚琴, 欢时放歌.

hehe

太谢谢你了战鼓,麻烦你,不知道你有没有齐秦在91年元旦晚会上的视频啊?
永远的齐秦
Originally posted by zhyi at 2006-4-23 19:37:
太谢谢你了战鼓,麻烦你,不知道你有没有齐秦在91年元旦晚会上的视频啊?
元旦晚会种子=》http://www.xici.net/b41267/d36669105.htm
上面这个种子不好用的话试试这个=》http://bbs.btchina.net/showthrea ... 2175108#post2175108种子在3楼

还是一样,基本每天23点左右开机,凌晨3点左右关机
这次不等5个种子了,这么多天了狂飙的种子始终都到不了5个,而下载完成的有据可查的竟然有58个
这次5天撤种!想下的抓紧咯:)
(周二4月25日晚上不在家)

[ Last edited by 战鼓 on 2006-4-25 at 00:12 ]
战鼓你这是哪个国家的作息时间啊。。。。
这两天只要我开电脑就会当种子大!嘻嘻!
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
.....................作种100小时完毕......再次感谢战鼓.........

[ Last edited by freemo on 2006-4-28 at 18:17 ]

在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛