返回列表 回复 发帖
Originally posted by fuxuehu at 2006-4-17 20:36:
日照姐姐也帮我办怎样呀?
你姐俺还没那么神通广大涅!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-4-22 05:41 PM:
你姐俺还没那么神通广大涅!
旅游团怎样呀?可以代办吗
Originally posted by fuxuehu at 2006 4 22 23:26:
旅游团怎样呀?可以代办吗
你叫她日照姐姐,她讨厌你还来不及呢,你应该叫她为MM,或PLMM试试。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
叫阿姨好啦。
4B2啥时来见阿姨呀?

虎子啊,跟旅行社联系一下吧,详细的俺也不清楚。
俺的港澳通行证还没时间去办涅,最近没休息好,脸上好多包包,丑丑D,没勇气去照相啊。哎!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-4-26 10:29 PM:
叫阿姨好啦。
4B2啥时来见阿姨呀?

俺的港澳通行证还没时间去办涅,最近没休息好,脸上好多包包,丑丑D,没勇气去照相啊。哎!
:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006 4 26 22:29:
叫阿姨好啦。
4B2啥时来见阿姨呀?

你长青春豆?第二春否?
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-27 13:37:
你长青春豆?第二春否?
真想砍死你!
赶紧动身来深圳,听到没?
Originally posted by 日照雨下 at 2006 4 27 22:07:
真想砍死你!
赶紧动身来深圳,听到没?
收到,马上动身前往受砍。。。。。。。。
看到华南为去香港如此热闹,很是羡慕啊……
我在华北发起类似倡议,跟贴的到目前为止,竟全都是告知自己资金链吃紧,连一个“例外”的积极响应者都没有……让我好生郁闷呐。
北京离香港,就那么遥远吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-7 18:28:
看到华南为去香港如此热闹,很是羡慕啊……
我在华北发起类似倡议,跟贴的到目前为止,竟全都是告知自己资金链吃紧,连一个“例外”的积极响应者都没有……让我好生郁闷呐。
北京离香港,就那么遥远吗?
1231刚过不久,大家的兴奋期刚过,没有新的兴奋点,也是正常的.
华南日照要去,跟她联系吧~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影