返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006 4 6 20:34:
我来这边耍耍
异常的羡慕老周。。。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前天才去惠州,昨天在深圳,今天在珠海,明天去中山。

先来个华南五日游。
我是一个过客。
羡慕ING........
感觉老周写的东西跟人差不多——飘忽。
跳跃得厉害,常常看了前面,也不知道后面会说什么。

[ Last edited by alansz on 2006-4-6 at 23:18 ]
摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2006-4-6 11:01 PM:
感觉老周写的东西跟人差不多——飘忽。
跳跃得厉害,常常看了前面,也不知道后面会说什么。
原因是:
老周乃九头鸟也,
每次发言就轮换一个脑袋。
哈哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
老周也许是近期最后一次对南方的扫荡啦,尽兴啊~~
不可以留住昨天 留下只有思念
我曾经去过珠海,感觉珠海是一个适合养老的地方,生活悠闲、舒适,完全没有深圳的这种快节奏,就连上班时间街上的人也不多,走路也象散步,完全没有深圳的这种快节奏,珠海的靓女也不少,不过大多集中在拱北口岸那一带了。
之前去过几次,很舒服的海边城市,休闲幽雅,的确适合养老。听朋友说那里的F1赛车活动也很火很好玩。
我近期还会多去,我们要在那边开店了,有兴趣到那养老的人找我报名吧,呵呵
回家的感觉真好!
Originally posted by gallin at 2006-4-7 00:18:
原因是:
老周乃九头鸟也,
每次发言就轮换一个脑袋。
哈哈。
亏你想得出来,笑死俺了,哈哈哈哈……
Originally posted by 流沙 at 2006-4-6 21:08:
前天才去惠州,昨天在深圳,今天在珠海,明天去中山。

先来个华南五日游。
羡慕你哦!
你这是在给自己放假吗?这么闲呀?
出差吗?我要是能出这样的公差就好喽!
我快要爆炸啦!!