返回列表 回复 发帖
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-9 16:12:
唉,真羡慕能去的朋友~
不过偶不会像学子那家伙似的,心理那么黑暗,顶多偶在心里默念一下而已,哈哈~
不开玩笑了,祝大家都能顺利的过去~
鱼鱼离那边好近呢~~~
这段时间经理人事调动很频繁,不好再请假得,一不小心被调走就不爽了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
学子不让俺去,意欲何为?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 19:32:
嫉妒啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 19:32:
他去不了啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-8 20:42:
没你

才怪!
正想夸你几句呢,结果就看到下面的两个字,白高兴一场。。。哼哼!!!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-10 09:03 AM:
正想夸你几句呢,结果就看到下面的两个字,白高兴一场。。。哼哼!!!!!
嘿嘿~
偶这人缺点还算不是很多
最大的缺点就是瞎说实话
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
到底有人去吗?

现在报名咯~~~~
哈哈,偶掉队了。。。。。。。。。。。。。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-9 11:06 AM:
放兄要回归不?
正在考虑~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 00:53:
去不了啦,我这证件过不了罗湖关啊~~~
换种方式申请一个不行吗?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。