返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2007-4-10 12:40 PM:
俺刚吃饱回来
吃滴老娃沙
哈哈
额滴神啊!为什么要让我在这样一个饥肠辘辘的中午看到楼主这贴!西安人也太幸福了吧!
老娃沙   我记得听花说过,就是乌鸦头。厉害!厉害!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
俺还是特别爱吃凉皮和担担面,但是又不好意思去买。因为他们在我们这被称为女士食品。都是小女生的最爱。可俺也喜欢啊!!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-25 02:48 PM:
给你出个主意,陪女朋友去吃啊,或者让女朋友帮你买,嘿嘿
好主意。那好,谁愿意让我陪吃饭去啊?或者谁愿意帮我去买? 呵呵
最好吃的是什么?
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-31 09:07 AM:
答案很简单啊
你亲自来品尝过就知道啦
对!~``说的很有大道理!
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-31 03:40 PM:
那就期待你们来的那天了
感谢西安人民的邀请太感动了~~~能把路费报了不?
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-31 04:04 PM:
西安有政策规定,只能报11路的路费。
能给买双鞋也行啊
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-1 10:27 AM:
这个。。。。。。。。。
能带吗?
能带。就是俺不知道怎么带。
Originally posted by 花开为你 at 2007-6-1 04:54 PM:
昨天你来的时候怎么不带点回去
当时飞的太高,手够不到~~~下次你举高点啊~~