返回列表 回复 发帖

夜深静听《情网》

那种深情真的可以直入心底。。。

想起前不久一位初听到此曲的齐迷MM的手机短信,“很震撼,如果哪个男生能对我唱这首歌唱的象小哥那么深情,我一定嫁给他!”
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
嘿嘿。。是不是啊。。
把MM的电话给偶吧。。。哈哈哈。。。
Originally posted by hailei991 at 2006-4-4 08:25:
嘿嘿。。是不是啊。。
把MM的电话给偶吧。。。哈哈哈。。。
你一定可以的
哈哈
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-4 01:27:
那种深情真的可以直入心底。。。

想起前不久一位初听到此曲的齐迷MM的手机短信,“很震撼,如果哪个男生能对我唱这首歌唱的象小哥那么深情,我一定嫁给他!”
不错啊,mm的手机号给我,我要唱!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 4/4/06 10:16 AM:
不错啊,mm的手机号给我,我要唱!!!
花!你一唱!那个mm就跳楼了!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-4 09:27:
花!你一唱!那个mm就跳楼了!
那我唱给你听
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-4 09:37:
那我唱给你听
那他的心就会的缺口了
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-4-4 09:46:
那他的心就会的缺口了
你是我心中的缺口,而她是我的出口。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 4/4/06 10:50 AM:
你是我心中的缺口,而她是我的出口。。。。
那就请湖水兄把mm的电话告诉我,我想看看我的“出口”长得漂亮不!呵呵
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
嘿嘿,都是熟人,自己勾兑~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影