返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2006-4-5 12:47 AM:
简直是一对豺狼虎豹啊,
哈哈!
这个阿佳,怎么说话的?
那叫郎才女貌,嘻嘻嘻

老兵被美女按到在地详情请见详细报道:

老兵本是要去东东结婚典礼上凑热闹的,,,,,
走到礼堂门口突然杀出个PLMM 手抓绣球猛地扑向老兵,老兵惊吓过度拔腿就跑,MM手抓绣球狂追不舍,惊吓过度的老兵给一石头暗害,来了个藏式的朝拜那是叫五体投地啊,MM却刹不住车来了个饿狼扑虎.........整个身体压住了老兵 爬都爬不起来.....老兵又窘又恼道: 这年头女的怎么都成饿狼了?
Originally posted by ida_lei at 2006-4-5 24:
这个阿佳,怎么说话的?
那叫郎才女貌,嘻嘻嘻
文字
你的字敲错了!纠正一下是:狼豺女猫
Originally posted by gallin at 2006-4-5 12:50 AM:

猴崽子恐怕还没断奶捏,
哈哈!

阿佳。。。。笑死列。。。
Originally posted by hailei991 at 2006-4-5 11:35 AM:
阿佳。。。。笑死列。。。
活活哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
看偶有众多美女陪游多爽啊,谁要你们不去的....哼.....

[ Last edited by 阿阳 on 2006-4-5 at 13:59 ]
Originally posted by 农夫 at 2006 4 4 23:15:
俺半生的清白都要葬在她手里啦,酱紫的农妇要不得呀
所以你们还是离婚好。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉啊!还没腾出时间来传。。。。
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]

照片来了

http://photo.163.com/photos/sandy928/39079239/

爱打雷的是倒叙, 我的就乱了。

不过去过的, 肯定能认出来滴,我就不费话啦。

等我有时间再整理吧, 大家将就着看吧, 呵呵
Don't worry, be happy
俺的也上传了,好象也不少喔~~
和阿阳一起泡吧的好处可见于此

[ Last edited by 农夫 on 2006-4-7 at 23:28 ]

不可以留住昨天 留下只有思念