返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-4 17:31:
我讨厌水许。。。。
水许是啥玩意?B2兄?
..
Originally posted by sglr317 at 2006-4-3 01:58:
奶奶的,去年着了一次,今年着两次!  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈后
咱们一样
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-4 17:38:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈后
咱们一样
哈哈哈哈哈哈哈哈 

你们一样

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-3 07:56:
上面有几个家伙严重的不合作,BS一下。。
我合作
太好看了!!!
眼泪哇哇的
永远的纯秦歌!
Originally posted by 花开为你 at 2006 4 4 17:36:
水许是啥玩意?B2兄?
水许都不知道,武松打猫看来你也不知道得了,叫你读书你不读,跑去放牛,知道错误了吧。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-5 03:48 PM:
水许都不知道,武松打猫看来你也不知道得了,叫你读书你不读,跑去放牛,知道错误了吧。。
豆是哈!!叫她读书她要切产牛牛
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
严重BS楼住!
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
Originally posted by winhorse at 2006-4-5 15:54:
严重BS楼住!
哈哈哈哈,看来岛主也未幸免于难哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by winhorse at 2006-4-5 15:54:
严重BS楼住!
哈哈,文哥没有先看回复哦....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

相当精彩呀!   

唉!  愚弄一把了
等待  直到爱变成阴霾