返回列表 回复 发帖
哈哈,我是枫树的,回个帖希望好运!!
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by sglr317 at 2006-4-1 07:18 PM:
跟着秋树来忽悠,没做成“秋树”,弄成了榆树,晕!这个是俺么?!

榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴 ...
榆树边的湖水,好久没和你聊天了,我刚来时承蒙照顾,还记得吗?朋友

[ Last edited by gjj on 2006-4-2 at 17:28 ]
咦,我可没说过我四年才过一次生日哦,我只是对文章里为何要加上那么一句话感兴趣而已。赫赫
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by gjj at 2006-4-2 17:25:
榆树边的湖水,好久没和你聊天了,我刚来时承蒙照顾,还记得吗?朋友
记得,记得,有空多来坐坐啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2006-4-1 21:07:
晕,俺的八妙啊,还是八要说了吧……
说说嘛!说说嘛!

俺是无花树,呵呵……
白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。
[fly]就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前 一切曾经承诺的誓言 在这边界也显得毫无意义 毫无意义…… 就在前面不远的一个地方 穿过了边界 越过了生命最黑暗的一个角落 一切从头 多少迷惘和灿烂的往事 在这边界消失得无影无踪
Originally posted by gallin at 2006-4-1 21:07:
晕,俺的八妙啊,还是八要说了吧……
这上面大多不准的,你也相信?好老的帖子了,哈哈哈!
花楸树(敏感型)
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。

说得很准喔!!!
04.11-04.20]]枫 树
[img] http://www.100c.com.cn/bbs/UploadFile/200422018221541917.gif[/img]
俺还松树嘞……