返回列表 回复 发帖
这个速度很正常啊,不妨再多下几个,也不吃亏
文件不能再改小了吗?我的硬盘吃紧:((
Originally posted by claire at 2006-4-2 20:44:
这个速度很正常啊,不妨再多下几个,也不吃亏
文件不能再改小了吗?我的硬盘吃紧:((
俺下了几小时才十几M,放弃了.
freemo的是DVD格式,第六对相遇录制的是VCD格式,效果也不错,才340MB,只不知道怎么传给你.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
能让freemo放到驴上吗?这个大小效果也应该可以了
几小时下到这点也不算太坏
有次我急着补一集剧集下了两个礼拜!都要疯掉了
不过一般不等马上看同时下20个文件感觉还不错
Originally posted by claire at 2006-4-2 21:49:
能让freemo放到驴上吗?这个大小效果也应该可以了
几小时下到这点也不算太坏
有次我急着补一集剧集下了两个礼拜!都要疯掉了
不过一般不等马上看同时下20个文件感觉还不错
好的,freemo看到跟我联系下.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
来啦.....
有个办法介绍给湖版....首先将您要共享的文件放到电驴目录下的Incoming文件夹中.....打开电驴来到共享文件的界面中...按几次刷新钮.....您的文件就会出现在共享文件的界面中......选中该文件按鼠标右键.....再选中右键菜单中“显示ED2K链接”的选项...这是出现一个界面...其中有一个“复制到剪贴板”的按键.....去按它....最后将这个链接贴到论坛中....我们应该就可以下载了...试试吧...........

[ Last edited by freemo on 2006-4-2 at 22:23 ]
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
另外......这两天犯晕...忘传了一段...就是谈论王祖贤得那一段....这对于那些嫌文件太大的朋友来说可能是个不好的消息...呵呵..让您见笑了....
(文件名“娱人码头001.5.mpg”...910 MB...已加在http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094586.html  中)

[ Last edited by freemo on 2006-4-2 at 22:43 ]
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
Originally posted by freemo at 2006-4-2 21:59:
来啦.....
有个办法介绍给湖版....首先将您要共享的文件放到电驴目录下的Incoming文件夹中.....打开电驴来到共享文件的界面中...按几次刷新钮.....您的文件就会出现在共享文件的界面中......选中该文件按鼠标右键 ...
我来试下~~~
按此链接下载《娱人码头——齐秦》:ed2k://|file|%E5%A8%B1%E4%BA%BA%E7%A0%81%E5%A4%B4--%E9%BD%90%E7%A7%A6.mpg|401935800|3E1D8E3754E7B96AB48FEDD54A58E6BE|h=UFQUNO3O4IMPEUJUIJDSCKKAMT44T75F|/

大家可以试下,另请教freemo,我是电信2M的宽带,并通过路由器与同事共建局域网,提供下载是否会造成网速变慢而影响到工作等问题?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这么大的文件,俺只能放弃了,遗憾~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-4-3 02:49:
我来试下~~~
按此链接下载《娱人码头——齐秦》:ed2k://|file|%E5%A8%B1%E4%BA%BA%E7%A0%81%E5%A4%B4--%E9%BD%90%E7%A7%A6.mpg|401935800|3E1D8E3754E7B96AB48FEDD54A58E6BE|h=UFQUNO3O ...
谢谢大湖的共享文件.....另外你的担心是多余的..俺的才512KB.....你占用的只是上传带宽....如果你还是不放心....那就在你的电驴选项设置中...设置上传限制....

还有...在你的电驴“共享文件”的界面上.....在“娱人码头-齐秦”这个文件上点右键...将优先级设为“发布”......
这么大的文件,暂时放弃吧!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞