返回列表 回复 发帖

论小哥的酒量

昨天看了《娱人码头》,小哥好可爱!只是觉得说话不对劲!是感冒?或是喝了点小酒?今天发个帖子,只知道小哥爱喝酒,好像还喜欢二锅头!不知道他的酒量有多大?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by sglr317 at 3/31/06 03:44 PM:
恕我直言,昨天小哥有点大舌头...
我是头一回听小哥这样说话,有点纳闷!

[ Last edited by 边界城市的缺口 on 2006-3-31 at 18:00 ]
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 花开为你 at 3/31/06 03:59 PM:
喝多了吗?
哈哈
小哥酒量应该是7.8两不醉吧?
高了还是低了?
我想差不多了,小哥的身体不胖,酒量不一定大到哪去。
Originally posted by 步贤 at 3/31/06 04:05 PM:
反响一个样的啊 呵呵 齐吧里有一帖子 有一女齐迷就因为看了 昨晚的这个节目 一下子爱上了小哥~~~~
我要是女的,哭着喊着也要嫁给小哥!
Originally posted by 西京学子 at 4/1/06 04:05 PM:
和我的应该差不多吧???
学子你太廋了,估计酒量差点!
Originally posted by 花开为你 at 4/4/06 10:14 AM:
肯定比我能喝
花!你喝高了,是玩摇滚呢还是打太极拳?
Originally posted by sglr317 at 4/4/06 12:27 PM:
哦?喝酒时你缩在哪个角落里了?
估计已经醉了!在桌子角呢
看样子论坛了能喝的高手不少!有机会比比!嗬嗬