返回列表 回复 发帖
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-4 11:18 AM:
花!你喝高了,是玩摇滚呢还是打太极拳?
喝高了就玩摇滚?呵呵,请不要这样以轻蔑的口气说出“玩摇滚”二字!
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-4 11:18:
花!你喝高了,是玩摇滚呢还是打太极拳?
太对不住大家了
俺至今还未醉过
..
Originally posted by 青鸟 at 2006-4-4 12:24:
看星期天的华商报说,齐秦基本每年都来西安,来这里享受美食,去打GOLF。陪同他游玩吃饭的人都知道他很喜欢喝2锅头,只要在西安吃饭就要上几瓶小2锅头。简直就是一饮而进啊,呵呵,一定很帅的样子。
说是小哥和助手,自己打车去户县打高尔夫,结果打完没车回西安,只要借高尔夫球场的车,到了西安还赌车,最后歌友会晚了2小时!!!!
哈哈,昨天我们经理拿着报纸问我说你喜欢的齐秦每年都来西安呀,还给我念,等他走后,我又拿来看了看。
..
花你们领导对你挺好的说!
不过偶们领导对我也挺好的!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-4-4 15:17:
花你们领导对你挺好的说!
不过偶们领导对我也挺好的!
不是挺好,只是知道我喜欢齐秦啦
我讨厌这个领导
..
小哥去西安了。。他好象是经常去的。。
我周围的人也都知道我喜欢齐秦。。
我周围哪个不知道呀!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-4 13:14:
说是小哥和助手,自己打车去户县打高尔夫,结果打完没车回西安,只要借高尔夫球场的车,到了西安还赌车,最后歌友会晚了2小时!!!!
哈哈,昨天我们经理拿着报纸问我说你喜欢的齐秦每年都来西安呀,还给我念, ...
可能是真的哦
那次歌友会真的推迟了
但是小白早就到现场了啊
我见到了
永远的纯秦歌!
我喝醉过一次,回寝室就睡到第二天了,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-4 18:27:
我喝醉过一次,回寝室就睡到第二天了,哈哈
为谁而醉啊
说啊
哈哈-------------
永远的纯秦歌!