返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-3 09:05:
确实很棒,滴酒不沾的好男人啊!
谢谢夸奖
永远的纯秦歌!
学子你就不要来凑热闹了吧,免得被BS

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小哥啤酒能喝几瓶呢????????
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-3 18:06:
学子你就不要来凑热闹了吧,免得被BS
BSBS,不喝酒还叫男子汉么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-4 01:23:
BSBS,不喝酒还叫男子汉么?
喝了啊
北京的时候没给你喝而已
死胖子
永远的纯秦歌!
Originally posted by 吕晨 at 2006-4-3 19:44:
小哥啤酒能喝几瓶呢????????
肯定比我能喝
..
Originally posted by 花开为你 at 4/4/06 10:14 AM:
肯定比我能喝
花!你喝高了,是玩摇滚呢还是打太极拳?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-4 08:40:
喝了啊
北京的时候没给你喝而已
死胖子
哦?喝酒时你缩在哪个角落里了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 4/4/06 12:27 PM:
哦?喝酒时你缩在哪个角落里了?
估计已经醉了!在桌子角呢
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
看星期天的华商报说,齐秦基本每年都来西安,来这里享受美食,去打GOLF。陪同他游玩吃饭的人都知道他很喜欢喝2锅头,只要在西安吃饭就要上几瓶小2锅头。简直就是一饮而进啊,呵呵,一定很帅的样子。
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares