返回列表 回复 发帖

论小哥的酒量

昨天看了《娱人码头》,小哥好可爱!只是觉得说话不对劲!是感冒?或是喝了点小酒?今天发个帖子,只知道小哥爱喝酒,好像还喜欢二锅头!不知道他的酒量有多大?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
恕我直言,昨天小哥有点大舌头...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
喝多了吗?
哈哈
小哥酒量应该是7.8两不醉吧?
高了还是低了?
..
Originally posted by sglr317 at 3/31/06 03:44 PM:
恕我直言,昨天小哥有点大舌头...
我是头一回听小哥这样说话,有点纳闷!

[ Last edited by 边界城市的缺口 on 2006-3-31 at 18:00 ]
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
反响一个样的啊 呵呵 齐吧里有一帖子 有一女齐迷就因为看了 昨晚的这个节目 一下子爱上了小哥~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 花开为你 at 3/31/06 03:59 PM:
喝多了吗?
哈哈
小哥酒量应该是7.8两不醉吧?
高了还是低了?
我想差不多了,小哥的身体不胖,酒量不一定大到哪去。
Originally posted by 步贤 at 3/31/06 04:05 PM:
反响一个样的啊 呵呵 齐吧里有一帖子 有一女齐迷就因为看了 昨晚的这个节目 一下子爱上了小哥~~~~
我要是女的,哭着喊着也要嫁给小哥!
呵呵,我昨天也喝高了.
放逐的噩梦里,无处躲藏
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-3-31 15:11:
呵呵,我昨天也喝高了.
你和小哥能比吗?你喝高了活该!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 步贤 at 2006-3-31 03:05 PM:
还可以这样泡妞!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!