返回列表 回复 发帖

上海演唱会光盘寄出了大家注意查收!

请以下xdjm这两天注意查收邮件,收到的请回复一下。

windflower
花花
湖水
cherry
品质年代
五月的氤氲
张海妹
藤缠树
prettysnake
西京学子
紫竹风动
DoDo
纯情歌苏苏
心若止水
96热狼
爱运动的芒果
来自北方的狼
狂想曲
自由风
gjj
jefflu
狼的部落

说明一下:我刻的是数据光盘(刻成DVD太大了一张盘不够两张盘又浪费),因此请大家电脑看,使用windows media player就可以了,当然暴风影音更没问题。Dodo, 北京的各位老大的烦请转交;上海的老朋友等咱们聚会的时候本人亲自奉上。

靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
今天去齐辣听说“心若止水”刚刚来过,也得到了很多齐鲁大哥送的礼物呢!

不过给“心若止水”妹妹的光盘已经寄出了早知道放在齐辣就好啦,你记得让你的家人/朋友替你签收啊!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-29 09:05:
为什么为什么???
俺的还没有收到?
花花别急哈应该明后天肯定到了,已经收到的都是上海的,本地比较快
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by yangzhen at 2006-3-28 22:41:
敬爱的温总:
    给俺留1盘还有吗?改日聚会拜领~~
yangzhen你就像一条潜水的鱼,非得有鱼饵你才上钩啊

光盘给你们几个都留了
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-30 15:53:
可是,俺电脑的光驱不识别,这什么破电脑呀,怎么办?天那!!!!!!!!!!
啊?!!!!

换个电脑再试试看?用windows media player打开试试。如果显示文件属性未知,就从打开方式里面选择window media player或者暴风影音。(安装暴风影音很方便,今后dvd或者avi文件都可以用它看的)再试一下。

如果还不成.....只有再寄一盘了,不过这些光盘我同事都帮我试过的呀...
靠着你或许是你
心爱的伴侣
对,这张的确是dvd光盘,不然装不下这么大的文件啊。。。
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by jinyichyichin at 2006-3-30 23:53:
温总,大伙都这么叫我也就这么叫啦!!!
我最近也没时间,很少来这里,前天我见到了"狼的部落",见到他很是激动,
当然从来没见过啊!!哈!听他说您最近往上发贴字,说可以邮寄上海演唱会的光盘,

我一听 ...
大家太客气反倒让我觉得不好意思。地址收到不知邮编多少?因为还有其他人也都要了所以打算下周一再寄出,好吗?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-31 10:34:
郁闷,我是VCD的光驱啊````
啊呀。。。。。

DVD光驱现在卖500多块好像
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 流沙 at 2006-4-1 20:13:
为什么没有我的呢?难道今天是寓人节?
呵呵,岂敢岂敢! 你给过我地址吗?我从短消息留言里没看到你的呀?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by puzzle_an at 2006-4-2 18:45:
现在还能订吗?昨天在电视上看了演唱会,想要光盘啊!!!!
温姐姐帮帮我啊
当然!新人应该得到更多的关怀

把你的地址发短消息给我吧!不过我的光盘内容是自己录的哦,效果没办法和电视上的相提并论啊...
靠着你或许是你
心爱的伴侣