返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006-4-1 07:10 PM:
好啊,好啊。但牡丹可能看不到了。
十多年前,我从洛阳带回了十几株牡丹苗,栽下后,居然有两棵存活了下来。

但是他们一直没开花,几年后我也是在大约的这个时候给他们除草,结果有一株死了,可能是除了草后,温度高了吧。
另一棵就年年开花了。今年又开了两朵花。

泰山,我还是一定要去登的。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
原帖由 zhouchao111 于 2007-4-15 10:20 发表

十多年前,我从洛阳带回了十几株牡丹苗,栽下后,居然有两棵存活了下来。

但是他们一直没开花,几年后我也是在大约的这个时候给他们除草,结果有一株死了,可能是除了草后,温度高了吧。
另一棵就年年开 ...
润色润色介回复就能成一短篇散文。

今年拍的.

院子里的牡丹花.

十年来,每年开两朵,就只开两朵,而且是并根的,感觉得有点奇了.这是花蕾的时候,开后是白色的

而我家的桃花开得可灿烂了,一**的,很喜欢的.

云涌境泊成仙境,花摇翠阁落人间.

人间天堂

牡丹花开后很漂亮的,不愧为国花啊,
我曾经拍过,但不知存在那里了,明年再拍给大家看吧.
明年春天,我到曲阜和泰山玩,.
已经作好了充分的准备.
必须的.
原帖由 zhouchao111 于 2008-10-19 15:57 发表
十年来,每年开两朵,就只开两朵,而且是并根的,感觉得有点奇了.这是花蕾的时候,开后是白色的
连理枝?

李健吾
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏