返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2006-3-28 22:54:
第四类情感,呵呵
还有这份感情吗
永远的纯秦歌!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-3-28 10:58:
不谈恋爱就不会被拒绝,这种感觉真好^_^
亲家到底是亲家,想法都一样,哈哈,握手握手,干杯干杯

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-29 16:20:
亲家到底是亲家,想法都一样,哈哈,握手握手,干杯干杯
别喝醉了啊
永远的纯秦歌!
其实这是人一生必需经历的,被人拒绝和你拒绝别人。学子没事的!!你些在嘲笑你的人都还没有经历这些,等他(她)经历以后就不会这样说老!!握个手先,你我同是天涯沦落人啊!!

[ Last edited by 友善的狗 on 2006-3-30 at 11:04 ]
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-30 11:01:
其实这是人一生必需经历的,被人拒绝和你拒绝别人。学子没事的!!你些在嘲笑你的人都还没有经历这些,等他(她)经历以后就不会这样说老!!握个手先,你我同是天涯沦落人啊!!

[ Last edited by 友善的狗 on  ...
说实话,俺只拒绝过别人,哈哈。。。。。
..
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-30 11:01:

[ Last edited by 友善的狗 on  ...
缘分啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-1 02:58 PM:
缘分啊
哈哈哈哈 !!!!缘分啊!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-1 16:55:
哈哈哈哈 !!!!缘分啊!!!
相当缘分了啊!!!!!!!
永远的纯秦歌!
有一种朋友叫沉默,有一种爱情叫忘却,有一种生活叫无奈,有一种向往叫等待。
爱小哥,等于爱自己.
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。