返回列表 回复 发帖
明天继续^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
坐在沙发上说句:“太漂亮了!”
Originally posted by 日照雨下 at 2006-3-25 09:10:
坐在沙发上说句:“太漂亮了!”
坐板凳上感叹一句:沙发上的姑娘和照片一样漂亮!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水兄总是早先一步哈~~~~~占个位置慢慢看~~~~~
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
好图啊~ 接着发..............
Originally posted by sglr317 at 2006 3 25 10:45:
坐板凳上感叹一句:沙发上的姑娘和照片一样漂亮!
讨厌坐在SF上的姑娘。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好漂亮哦~还买关子啊 不一起传上来让大家欣赏~
自己的心情自己感受
亲家,漂亮!!!!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-3-25 18:50:
讨厌坐在SF上的姑娘。。。。。。
B2GG总是和日照姐过不去,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 心若止水 at 2006-3-25 07:17 PM:
好漂亮哦~还买关子啊 不一起传上来让大家欣赏~
慢慢来,别急撒,今天估计还结束不了~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-25 11:51 PM:
亲家,漂亮!!!!

B2GG总是和日照姐过不去,哈哈
俺不漂亮,只是有点帅而已^_^