返回列表 回复 发帖
希望删帖的人出来,解释一下哈.如没有反映就太伤我们的心老!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 晴的天雨的心 at 2006-3-23 04:41 PM:
为什么要删帖呢???
帖子是个人在那一时刻的内心的想法,主观的看法,虽然有的可能很偏激有的可能很低俗,但大多是发自内心的.不管什么样的帖子,都代表了一部分人的心声.难道删了就代表不存在吗?那不是自欺欺人不是掩 ...
严重支持你的观点!!BS那些删帖的人!!哈哈!!最好把我的这个回帖也删老哈!!
Originally posted by sglr317 at 2006-3-23 02:34 PM:
应该是个误会.
这里可以删帖的版主应该有好几个,我相信删帖者一定有他的理由.
论坛都是XDJM,何必为了一个帖子就告别呢?海妹,我等你回来!
BS先!!!理由说来撒!!删老又不出来说明白!!!你们是官官相互哈!!!如没人出来说明情况,这个论坛我也不想上来了!!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:06 PM:
不说那么多了,大家也别那么激动,特别是狗狗

海妹姐只是去散散心而已,相信很快会回来的

有什么误会,大家说开了就是
我没有激动啊!!只是这么久老,删帖的人都还没有出来.给大家一个说法哈!!海妹的哪个帖我也看老的哈!!没有什么吗!!是不是删帖的人就是哪个冒充崔健的哦!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:19 PM:
不能这样乱猜测乱说的狗狗!

的确,删帖应该有个理由,都希望删帖的那位斑竹给海妹姐,也给大家一个理由

打住吧,不讨论这个了

相信作为一个合格的成熟的斑竹,应该会站出来告诉大家的

耐心点吧!
好!!我不说了!!麻烦你如果有人出来解释了这个事情.你告诉我一声,在这之前我暂时不上论坛老!!!
Originally posted by freemo at 2006-4-7 06:29 AM:
再发一遍..............支持海妹...............
严重同意!!!
[quote]Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 08:09 PM:
你胡说八道,你协调个P,我是被小哥的歌声召回来的!跟当初我自己找到这里一样的!
……俺不管啦,猪哥哥一定要赔俺一顿饭,俺现在三餐不济,你能帮人家养几天小狗狗,还在乎请我一顿吗?

... [/quot
就是猪哥请客.还要请我哈!!