返回列表 回复 发帖
海妹?是那个被我抱在怀里唱着的小妹妹吗?

没记错是那个在去年过年前跟在小哥后面给我们报道消息的小妹妹吧。

这次被贴子删痛了心,唉,是那个家伙这么很心?
我是一个过客。
海妹妹准备回去充电科举了,中了公务员别忘了告诉我们啊!
我是一个过客。
北方MM就是火气大!ai。。。。。
我经历太多! 自己的心情自己感受!
没认真看,不好表态。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 张海妹 at 2006-3-23 04:00 AM:
文字

今天上来的时候,我意外发现:我曾经发过的一篇帖子被删除了!

我不知道为什么这篇帖子会被删了?因为我骂人了?因为措辞不雅?如果仅仅是因为这个,我想我没什么好说的了,我只能说: ...
海妹~~~又闹情绪拉~~没办法岁数大了都这样
我帮你分析啊~~
这个区有能力删帖的就这么几个
魔幻蓝天,  claire,  sglr317
前两个不认识但是人品极好,不会这么干的
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了~~
根据我多年的经验,越胖的人越坏,比如:该死的
再说湖水在北京对MM的种种表现也说明这个胖子心术不正.
一定是对你因爱成恨,用删帖的方式借机引起你的注意.
所以说以后你不但要常来,而且还要见他一次骂一次
骂痛快了为止
Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 02:02 PM:
我帮你分析啊~~
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了 ...
唷,原来还有内幕消息哦!做贼的喊抓贼,这湖水太过分了!竟然出这等高招来引人注意,佩服!佩服!但现在没把人留住,还把人气跑了,再不把人找回来,就唯你是问!
Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 02:02 PM:
我帮你分析啊~~
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了 ...
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的帖子给切了。
好恐怖的小阮哦!

这下好了, 海妹找到出气的时候了, 想好了怎么收拾他吧.

最后最后, 既然说了实话, 就说到底, 你破的是哪位高官的密码? 是苏表哥的吗? 还是艾猪仔?
Originally posted by cipher at 2006-3-26 02:54 PM:
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的 ...
哈哈~~~厉害啊~~~
要是苏胖子的密码,也给我发一个,我也删两玩玩~~~~
湖水不冤枉~~~抛"胖"引"凶"
值了
是啊,我的贴子被删了多少次我都不记得了。

我自己发过什么贴子有时我也不记得了。

所以我的贴子被删了,我无所谓啊,还好有人看得起。

但是心爱的贴子被删了,帐还是要算的,这次要疯人院长请客陪不是。

我年底要去北京,到时我们一起中举啊,好好学习,哈哈!
我是一个过客。