返回列表 回复 发帖
大家好,我回来了!可想死你们、爱死你们了!

我已经在华北分会解释了原因,大家如果有时间、也有兴趣了解,可以看看我的帖:归去来兮——问候论坛众齐迷。

我无知所以我无畏,我想到什么就说什么,活人不能被尿憋死,我有想法就要表达。

从2楼到90楼,你们的回帖,每一个我都认真的看了,见仁见智啊!本来是一件极小的事情,原因也比较简单,没想到被大家扩大成了一个“事件”,真是出人意料。

看了回帖真感动,痛哭不已……早知道你们这么想我,我就早点回来了!删帖的事情我早就不在意了!真是想大家呀!天天想,夜夜想,最后在一个深夜里,被小哥的歌声召回了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006 4 9 16:04:

我已经在华北分会解释了原因,大家如果有时间、也有兴趣了解,可以看看我的帖:归去来兮——问候论坛众齐迷。

我无知所以我无畏,我想到什么就说什么,活人不能 ...
回来就好,在撒小孩脾气就买不糖给你吃了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-9 04:41 PM:
回来就好,在撒小孩脾气就买不糖给你吃了
B2你骗人,你从来就没给我买过糖吃!而且我不喜欢吃糖!我只喜欢枣儿、桂元、酸奶、瓜子、小西红柿……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 18:18:
B2你骗人,你从来就没给我买过糖吃!而且我不喜欢吃糖!我只喜欢枣儿、桂元、酸奶、瓜子、小西红柿……
不要和SB2理论,他就是当今老顽童"周伯通"!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 19:25:
那你又是什么呢 !!
永远的纯秦歌!
Originally posted by shanlu at 2006-3-24 11:15 AM:
友善的狗狗,呵呵~~您就不要激化矛盾扩大事态了吧~~别不来啊。
海妹的事情我来协调就是了,大家放心吧。
你胡说八道,你协调个P,我是被小哥的歌声召回来的!跟当初我自己找到这里一样的!
……俺不管啦,猪哥哥一定要赔俺一顿饭,俺现在三餐不济,你能帮人家养几天小狗狗,还在乎请我一顿吗?
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 07:25 PM:
湖水呀,你不知道俺也是“小周伯通”吗?嘻嘻……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
[quote]Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 08:09 PM:
你胡说八道,你协调个P,我是被小哥的歌声召回来的!跟当初我自己找到这里一样的!
……俺不管啦,猪哥哥一定要赔俺一顿饭,俺现在三餐不济,你能帮人家养几天小狗狗,还在乎请我一顿吗?

... [/quot
就是猪哥请客.还要请我哈!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 04:04 PM:

海妹终于”回家“了,欢迎一个,最好能拥抱一下哈^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
海妹姐
抱一个
亲亲
嘿嘿。。。。。。。。
..
Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 16:04:

海妹姐,欢迎回家!!!
真的,好想再看到你的文字!
等待  直到爱变成阴霾