返回列表 回复 发帖
Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 05:26 PM:
哈哈~~~厉害啊~~~
要是苏胖子的密码,也给我发一个,我也删两玩玩~~~~
湖水不冤枉~~~抛"胖"引"凶"
值了
收短信!
Originally posted by cipher at 2006-3-26 14:54:
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的 ...
小阮哥哥好恐怖哦!!!!!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by cipher at 2006-3-26 08:11 PM:
收短信!
收你的大头鬼,一定是死胖子湖水把他的宝贝分一张给你,叫你来顶罪的。
Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 17:26:
哈哈~~~厉害啊~~~
要是苏胖子的密码,也给我发一个,我也删两玩玩~~~~
湖水不冤枉~~~抛"胖"引"凶"
值了
别想转移话题!
说,拿什么赔诬陷之罪?!
不如就拿那张狂飙LD吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
真凶终于露面了。。。。。。。。。
..
Originally posted by cipher at 2006-3-26 08:11 PM:
收短信!
收到了~~一会就把湖水的帖子,全删了
Originally posted by cipher at 2006-3-26 24:
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的 ...
恐怖哦副院定要替我好好管教这个长不大的疯阮
不过说到权限问题,我们真的好像被剥夺了隐私权啊
Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-27 10:04:
收到了~~一会就把湖水的帖子,全删了
死鸭子嘴硬!
不过俺真的很想念那个LD啊~~~
你有机会看到还是帮俺留意下吧,还有《狼2》和《辉煌》。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-27 12:53 PM:
死鸭子嘴硬!
不过俺真的很想念那个LD啊~~~
你有机会看到还是帮俺留意下吧,还有《狼2》和《辉煌》。。。
哈哈~~俺问过您老拉~~然后下手的,后来买家同意改成一口价,就成交拉
Originally posted by claire at 2006-3-27 11:05 AM:
恐怖哦副院定要替我好好管教这个长不大的疯阮
不过说到权限问题,我们真的好像被剥夺了隐私权啊
阮先生最近闲的很啊.
还是让他在网上折腾折腾吧.
省得又出去惹事
难道真是胖子干的
我曾经还维护他呢
悲哀啊
哈哈
永远的纯秦歌!