返回列表 回复 发帖
青鸟,和爱情有关?
欢迎你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-29 19:45:
狗狗不准开这种玩笑!我生气
对狗这种动物千万不要客气!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-29 19:51:
小心狗狗打你
死胖子!!
放眼论坛,也就你和狗狗情投意合了,你们是情人知己?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-1 17:09:
咋的!!不服气吗!!放眼论坛就我和学子敢说真话,你乱用职权打压我们哈.我们是不怕的!!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
我看你是更乐意让MM来得更猛烈吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-1 18:03:
你终于说出老自己的心里话!!你太坏老严重BS你!!
哈哈,还是BS下自己吧!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 青鸟 at 2006-4-3 11:06:
呵呵,我想飞,还是飞不起来;我想飞,在每个想你的秋天
我想飞,在歌声响起的夜晚。
很有诗意的青鸟,想飞就飞吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-5 14:02:
好同志!!
小鱼应该有话没说完...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-9 00:12:
你可以去死了,慢走,不送了
玩笑过火啦,楼上诸位....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影