返回列表 回复 发帖
终于一见邦邦的贴子!
两个字:细腻!!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

其实樱花也有很多,从客观来说也是很美的,只是樱花象征着日本,所以我有些排斥。。。
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
日本的东西都应该排斥。。
Originally posted by hailei991 at 2006-3-25 08:15:
日本的东西都应该排斥。。
那年的西安大学生事件知道吗!!!!
永远的纯秦歌!
突然之间不知道说点什么了
可是看了又忍不住要回
什么也不说了
顶一下吧
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-25 09:53 AM:
那年的西安大学生事件知道吗!!!!
呵呵,我能不知道吗?那时我大2,我到是想参加游行呢,看到游行的队伍血液都要沸腾了,无奈被封校了,所以只好做罢!
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
Originally posted by 青鸟 at 2006-3-25 09:28 PM:
呵呵,我能不知道吗?那时我大2,我到是想参加游行呢,看到游行的队伍血液都要沸腾了,无奈被封校了,所以只好做罢!
那档子事俺也晓得,当时几乎都知道吧~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-26 13:12:
那档子事俺也晓得,当时几乎都知道吧~
地球人都知道......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 青鸟 at 2006-3-25 21:28:
俺游行了,封校那天俺还被派到西工大办点事,差点被困学校不能出来,下午下班在南大街正好赶上游行就参加了,头顶的瓶子嗖嗖的飞过,吓的我呀,就怕被误伤,游行队伍齐唱国歌,那叫个牛B!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-27 09:37:
俺游行了,封校那天俺还被派到西工大办点事,差点被困学校不能出来,下午下班在南大街正好赶上游行就参加了,头顶的瓶子嗖嗖的飞过,吓的我呀,就怕被误伤,游行队伍齐唱国歌,那叫个牛B!
花花俺崇拜你~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....