返回列表 回复 发帖
楼上的S胖子迟到了
哼哼
打80大板
321好多新MM都认识小猪猪了
幸福
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2006-3-23 14:49:
楼上的S胖子迟到了
哼哼
打80大板
321好多新MM都认识小猪猪了
幸福
俺可早就来过了捏~~~
色猪本性不改啊,奉劝各路MM小心...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-23 13:04:
呵呵~
我是因为一直跟着小哥大声齐唱
把嗓子喊哑了

农科院招待所咱还住的同一个房间呢~
第二天你们去玩了,兴奋了一整夜的我睡到将近正午
之后就匆匆收拾东西去火车站回学校了

也是因为那次的演出让我知 ...
我怎么没早点认识你啊,说不定也和你一起来看3.21了呢!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
幸福的啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-3-23 02:45 PM:
没有赶上321,却没有错过好朋友!
湖水 你个大老爷们真酸。。。  不过你说的也很有有道理。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd那次我记得我是西边第十排  我的膝盖老碰到前排的一女生的头发.地方太窄了她还是长头发. 还回头老瞪我  我根本顾不了那么多了 精神太过集中吧...
Originally posted by annann at 2006-3-23 18:34:
湖水 你个大老爷们真酸。。。  不过你说的也很有有道理。
主要是没吃到321这葡萄...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
俺也去了~~~~~~就算是那时就和大家认识了吧~~~~~~

怀念

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-23 03:34 PM:
我怎么没早点认识你啊,说不定也和你一起来看3.21了呢!
怎么?还相见恨晚啊?
哼哼,即便是早认识又能如何?
与其相见恨晚,莫如珍惜现在,哼,和你说了也是白说!
那现在怎么不对俺好点呢!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!