返回列表 回复 发帖
是呀是呀农老大,我不在意哟!!
Originally posted by 农夫 at 2006-3-21 14:33:
你楼上的美名是“傻多”,所以不用在意~~
老大,小心萨朵GG找你单挑哦

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
帖子看过,太长,没仔细看.
有争议没关系,消除误解就好了.
在这里对农大的人品支持下!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by floralyx at 2006-3-21 01:57 PM:
农大厉害啊,化干锅为萝卜。
娃哈哈,厉害。有趣啊!!
君声丽影,齐唱秦歌!
农老大,你真的是好人呀!!!
唉!为什么有的人就不象你这样呢???郁闷中!!!
Originally posted by LIYU at 2006 3 21 18:11:
农老大,你真的是好人呀!!!
谁敢说农老大不是好淫,我就跟谁急。。嘻嘻
有裤图为证。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-3-21 at 19:03 ]

AA (424).jpg (67.96 KB)

AA (424).jpg

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
农大也姓苏?
嘿嘿:)
猫最重要
Originally posted by BBBB2222 at 2006-3-21 06:58 PM:
谁敢说农老大不是好淫,我就跟谁急。。嘻嘻
有裤图为证。。。
瓦赛,真的好裤耶!!对八起,偶思想索,那个MM好好靓耶!HIAHIAHIA……
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-3-21 06:59 PM:
农大也姓苏?
嘿嘿:)
No。农大是某位小朋友滴“苏苏”。
君声丽影,齐唱秦歌!
我没看到贴,但农夫删掉它,我想还是有道理的吧。

别看他文质彬彬的,但还是很会看庄稼的。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!