返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-24 09:15 AM:
死胖子
别让我见到你
压死你
建议用被动语态^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我也想要.................
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
你们这群家伙打算水淹温总?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-25 10:29:
你们这群家伙打算水淹温总?
造成这种景象的原因就是因为某人好色```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-25 01:28:
在一个群里干的最凶的两个人,我和花是见证人````
谁和谁干得最凶的?哪个群里?我咋不知道捏
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-25 :
小鱼你支持哪一边的?哈哈```有热闹看了````
我?我只是想看看是学子的骨头硬呢还是湖水的重量比较厉害

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-26 00:04:
谁和谁干得最凶的?哪个群里?我咋不知道捏

我?我只是想看看是学子的骨头硬呢还是湖水的重量比较厉害
啊,你真会故意气人,我偏偏不告诉你````再隐藏去```哈哈

他们两个都没鱼刺扎人````
Originally posted by 品质年代 at 2006-3-20 04:54 PM:
哈哈,这麽好的事,这麽好的人!
短信去了
赞誉也要留下~~
微信公众号:风在迥途
自由风在消失了一个月后终于复出了```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-25 01:28:
在一个群里干的最凶的两个人,我和花是见证人````
哪跟哪呀???
..
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-3-25 01:33:
湖水品行问题造成的和光盘无关```````温总先别给湖水寄去以免造成更多的凶杀案`````头号嫌疑学子`````重要证人花和鱼```
学子是无辜的
永远的纯秦歌!