返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006-3-19 12:34 PM:
村姑啊村姑,某年某月的某一天,我好象见过你。
完了,又一个说见过我……

上帝啊,我错了,我不该发这帖
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-19 05:01:
上帝啊!快让我变成神经病吧!否则读不懂楼主的帖啊!
哈哈
费了好大劲,懂了,也疯了!!!
等待  直到爱变成阴霾

村姑村姑!!

我可悲 也不可悲 可悲的是这苦难的轮回...有首歌这样唱道!
村姑,我们在阿阳酒吧里见过一面的,看着你感觉是个很想得开的人啊!!怎么发帖当天是不是喝高了?倍生感慨而后又慷慨陈词?
缘分可逆流而上,缘分可顺流而下!缘分有长亦有短,长可生生世世,短却转瞬即逝!简约世间万物因缘而生又因缘而灭!有空多听听<唐多娜佛歌>吧.或者你干脆就在BAIDU里面镶入"轮回,大悲咒(是小哥的姐姐亲口唱诵的)金刚萨垛等等,那里面的境界是超越所有曲乐的".
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
楼主有感而发,随意跳跃很正常,鼓励原创!
独立之精神

自由之思想
乱人心者逃之,喜人心者赴之-----物以类聚.
Originally posted by 力量与美 at 2006-3-19 11:30 PM:
楼主有感而发,随意跳跃很正常,鼓励原创!
终于有人给予正的回复了,呵呵。
其实我第一次在报上看到这样的一个叙述方法,也觉得不适应,后来发现这样将自己短时间内想到的东西衔接起来也挺有意思的。

[ Last edited by floralyx on 2006-3-19 at 23:44 ]
Originally posted by saduo at 2006-3-19 11:06 PM:
我可悲 也不可悲 可悲的是这苦难的轮回...有首歌这样唱道!
村姑,我们在阿阳酒吧里见过一面的,看着你感觉是个很想得开的人啊!!怎么发帖当天是不是喝高了?倍生感慨而后又慷慨陈词?
缘分可逆流而上,缘分可顺流而下 ...
呵呵,说实话,我是齐豫迷,她的歌声,有如天籁,无论唱什么歌,都是恰到好处。酒呢,浅尝即止,做人也一样。至于缘分这家东西,我是不太相信的。

我说呢,还真是发错帖了,让大家看疯子一样了,人家大部分时间还是蛮正常的。
俺可是很早就给予了肯定滴~~
村姑酱紫说事就如同一周新闻串讲,信息量丰富得很啊,呵呵。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by floralyx at 2006-3-19 23:41:
呵呵,说实话,我是齐豫迷,她的歌声,有如天籁,无论唱什么歌,都是恰到好处。酒呢,浅尝即止,做人也一样。至于缘分这家东西,我是不太相信的。

我说呢,还真是发错帖了,让大家看疯子一样了,人家大部分时间 ...
不信不行,因为缘分的力量很大很大.可以让你绝望也可以让你看到希望!