返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-3-17 04:09 PM:
暂时没货源,我都在等,呵呵~~~
去年上半年,有人狼1狼2两张卖2000呢!淘宝的价格绝对有水份!
你是說綜一的狼1狼2,還是深飛的狼1狼2?
Originally posted by tsaych at 2006-3-17 17:36:
你是說綜一的狼1狼2,還是深飛的狼1狼2?
当然是综一狼1和狼2了,深飞两张应该在1000以下。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-17 06:31 PM:
当然是综一狼1和狼2了,深飞两张应该在1000以下。
上回你說狼1等1800,這囘又說狼1,2, 2000就有了, 到底在搞什麽??? 都被你搞糊塗了! 現在都快滿天星了!
Originally posted by tsaych at 2006-3-17 18:49:
上回你說狼1等1800,這囘又說狼1,2, 2000就有了, 到底在搞什麽??? 都被你搞糊塗了! 現在都快滿天星了!
狼1狼2去年上半年有卖家卖2000,我可没赶上,所以狼1买成1900,呵呵~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-17 08:48 PM:
狼1狼2去年上半年有卖家卖2000,我可没赶上,所以狼1买成1900,呵呵~~~
那片况如何知道吗? 歌本是原装还是彩印的?这些都有关系哦。
要再等2000我看可有得等嘍,3000两张都没看到呢!
Originally posted by tsaych at 2006-3-18 00:03:
那片况如何知道吗? 歌本是原装还是彩印的?这些都有关系哦。
要再等2000我看可有得等嘍,3000两张都没看到呢!
听说是9新.
如果狼2在1500以下,我肯定要收一张.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
看到了,羡慕的口水流成诃了
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
湖水的东西在哪呀

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-19 05:24:
湖水的东西在哪呀
你们聚会的照片到底在谁那啊
永远的纯秦歌!