返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-3-15 21:37:
最近到底在干什么? 回帖比乌龟还慢,再拖俺就把你要的东东给让出去了!
好呀,湖水已经答应让给我了,挖哈哈
..
齐秦--狼II(日本版) (1987首版,综一唱片)-- 7600RM

在这里我看到了老大的身影

..
湖水兄回来了,贵州的聚会开始期待了
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
湖水兄真是忙人哈,有啥好东东早点呈上,不要吊胃口撒~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-16 09:50 AM:
齐秦--狼II(日本版) (1987首版,综一唱片)-- 7600RM

哈哈,这样也被你逮着,不过俺没下这个标。
嘿嘿,下次要小心点了。

你们这死湖水老大最近不知在干啥,鬼鬼祟祟的,本来在生日时要办个游戏的,现在生日都过了,那家伙还没忙完,看来遥遥无期了。
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-16 09:50:

相当于1900RMB,这个价格不便宜.觉得在1000~1500之间合适些....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-3-16 10:21:
湖水兄回来了,贵州的聚会开始期待了
成都有位落下MM,好象在贵阳工作.这次成都聚会因家有急事未能成行,我们等等她,好么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-16 13:07:
嘿嘿,下次要小心点了。

你们这死湖水老大最近不知在干啥,鬼鬼祟祟的,本来在生日时要办个游戏的,现在生日都过了,那家伙还没忙完,看来遥遥无期了。
sorry,老大,为什么不把您的生日告诉我呢?再忙我也要祝您生日快乐的呀!
老大,我爱您!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-16 13:07:
嘿嘿,下次要小心点了。

老大,俺无意的哦!
生日是哪天?为哈都不告诉咱们兄弟呢?
..
Originally posted by sglr317 at 2006-3-16 03:35 PM:
相当于1900RMB,这个价格不便宜.觉得在1000~1500之间合适些....
有路吗?俺出1250RMB,帮我弄张来。