返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-15 12:48 AM:
我会在接在力养下去的!
你都照顾不好自己,就表再制造凡间悲剧啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 99roses at 2006-3-15 11:47:
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
5声一片,可怜,,,,
忽忽别难过了,生命总有结束的时候,珍重自己,注意身体。
我怕养宠物,就是怕有一天它会突然离开我,受不了啊。
小丑鱼
这么快???????????????????????????????????????????????????????????
晕倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昏迷中…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
君声丽影,齐唱秦歌!
呼呼表难过呀......以后再养小狗一定要小心,预防针打完后一段时间再去医院检测一下,是否已经生效是可以检验出来的......为你的乖宝贝祈祷....希望他可以投个好胎,下辈子过幸福快乐的生活.........
Originally posted by 99roses at 2006-3-15 11:47:
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
等我在接来个宝贝给你玩吧!诶他是那么可爱!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2006-3-15 12:40:
你都照顾不好自己,就表再制造凡间悲剧啦
我会努力照顾好他们的!我会比以前细心的
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-15 14:47:
忽忽别难过了,生命总有结束的时候,珍重自己,注意身体。
我怕养宠物,就是怕有一天它会突然离开我,受不了啊。
他结束的太早了3个半月!我觉得式因为她跟了我才把他得生命缩短到3个半月
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2006-3-15 22:47:
呼呼表难过呀......以后再养小狗一定要小心,预防针打完后一段时间再去医院检测一下,是否已经生效是可以检验出来的......为你的乖宝贝祈祷....希望他可以投个好胎,下辈子过幸福快乐的生活.........
如果有轮回一定把他排在第一位!投胎到好人家!诶!式我疏忽
我现在根本不能做任何事!每天就是起来就出门瞎晃!晃到很晚回来上网睡觉!什么事情都做不下去!诶!他曾经让我那么快乐!