返回列表 回复 发帖
Originally posted by 流沙 at 2006-3-19 12:39:
虽然它可能有救,但我看它感觉好不顺眼啊,没我看到的好多狗好看,比茂子那只也差远了啊。
这事谁呀竟然部喜欢他!哭死!不过谁喜欢部喜欢他一点都不重要!因为我心里最喜欢他!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by floralyx at 2006-3-19 17:27:
忽忽,难过一下就好啦,再养一只吧。

养多了,你就不会记得从前的了。我曾养过很多狗,有些还是被人毒死的,痛啊。
让我最难忘的是一只曲架,才养了半年多,后来带它去看医生,医生说不行了,抱回家,第二天就 ...
你家养得是什么狗狗呀那天看看呢!诶想想他好可怜呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by gallin at 2006-3-19 02:24:
你这里不是写的到莲塘么?
拜托那个弄头发地方在113沿途得地方!我可以做113去莲塘
啊我才把这帖子看完!

可爱的仔仔!

呼呼别太难过了,再好好养一只,一定细心照顾!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by saduo at 2006-3-19 23:22:
HUHU:
    找个地儿把小狗厚葬了吧.难得来世一回,也许小狗狗转世会再成为一只狗,也许会是个人,也许会变成飞鸟...嗡 啊 RA 巴 扎 哪 德 ...如果有信也可以找藏地的佛来念下咒把小狗狗的来世安排一下.
希望他得下辈子还能和我在一起
可怜啊!我会为它祈祷的。
回家的感觉真好!
Originally posted by 伊莲 at 2006-3-20 12:09 PM:
可怜啊!我会为它祈祷的。
齐秦官方网站已开通!欢迎来坐坐!