返回列表 回复 发帖
我刚从那边回来,说实话,三月的香格里拉真是烂得可以,冷就不说了,除了松赞林寺值得一去以外,几乎没什么成型的风景,香格里拉的黄金时期是10月。不过在我看来,梅里尚不如四川的四姑娘山和稻城亚丁
种桃种李种春风
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-19 05:20 AM:
我没去香格里拉,去了昆大丽

挺不错的
我也去了昆大丽,昆明是经过,香格里拉去了一天便又折回大理。我在大理待了差不多一周,还是最喜欢大理
种桃种李种春风
我是自己去的,我最讨厌参团。自己想去哪就去哪。
看你什么时候上MSN或者QQ发PP给你看
种桃种李种春风
我真怀念大理啊,阳光灿烂,气候怡人,干爽而夜晚凉快,生活节奏闲适,物质丰盈,消费适中,食物味美,实在是一个适合居住的好地方,什么时候一定还要找时间过去好好住上一、两个月。
种桃种李种春风
Originally posted by sglr317 at 2006-3-21 04:52 PM:
熟悉的地方没有风景,我第二次去时,已经平静了很多...
我觉得大理这种地方本身的魅力并不在风景的观光,而是一种生活氛围,一种心境上的感受,何况风景本身就是由心境而存在。我这次也没有去沧山洱海之类,去了一个蝴蝶泉,发誓今生再也不去这种景点
种桃种李种春风
Originally posted by 心若止水 at 2006-3-24 01:14 PM:
好向往哦~其实我觉得先不说他的风景 其实小哥和西藏有这么一段渊源 就已经让我们很感动了 不管它风景如何 走一走他曾经走过的路 放开心怀感受一下也不错~呵呵不知道我说错话了没
姐姐,我们说的是云南。。。。。
种桃种李种春风
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 03:56 AM:
觉得还是泸沽湖水最美....
是呀是呀,我很喜欢那里的水,简直巴士!
种桃种李种春风
说实话,现在的丽江真是有点糟糕了,人多得难以置信、嘲杂而拥挤,风景和纳西情趣的小情小调、雍懒和惬意已基本被商业和情色男女放纵的欲望所覆盖,这次出行,我对丽江失望之极,甚至大不如一年前的印象。
大理还是个好地方,虽然开发得最早,可是开发程度最低,最淳朴,最适合一段时间的度假。大理切忌走马观花
种桃种李种春风