返回列表 回复 发帖
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-3-12 15:58:
还是望哥比较实在点.
望姐望哥一块来!
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-12 08:36 PM:
冷JJ去的时候叫一声啊!!
会滴会滴,等着啊
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-12 03:21 PM:
有 没有望姐崖之类的,给我找个地站着。
崖就不用了,站太高风大危险!守着电话等就可以咯
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
好漂亮,有机会一定去看看,有谁要一起去阿?
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
我刚从那边回来,说实话,三月的香格里拉真是烂得可以,冷就不说了,除了松赞林寺值得一去以外,几乎没什么成型的风景,香格里拉的黄金时期是10月。不过在我看来,梅里尚不如四川的四姑娘山和稻城亚丁
种桃种李种春风
哈哈,怎么不早说呢,小鱼刚去了。。。
..
我还以为是五星级宾馆捏,呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-3-16 11:11 AM:
我还以为是五星级宾馆捏,呵呵
比五星级宾馆好多了啊
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 怿子 at 2006-3-13 02:36 PM:
崖就不用了,站太高风大危险!守着电话等就可以咯
哈哈 那么简单的啊 那我等着哈
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 步贤 at 2006-3-17 06:51 PM:
比五星级宾馆好多了啊
那步姐请我们一起去开开眼界?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束