返回列表 回复 发帖
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-22 14:13:
我也觉得如果是丽江、香格里拉比较起来我不是喜欢丽江多些!
因为没去过香格里拉,所以还是觉得丽江好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-3-21 04:52 PM:
熟悉的地方没有风景,我第二次去时,已经平静了很多...
我觉得大理这种地方本身的魅力并不在风景的观光,而是一种生活氛围,一种心境上的感受,何况风景本身就是由心境而存在。我这次也没有去沧山洱海之类,去了一个蝴蝶泉,发誓今生再也不去这种景点
种桃种李种春风
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-3-23 23:26:
我觉得大理这种地方本身的魅力并不在风景的观光,而是一种生活氛围,一种心境上的感受,何况风景本身就是由心境而存在。我这次也没有去沧山洱海之类,去了一个蝴蝶泉,发誓今生再也不去这种景点
觉得还是泸沽湖水最美....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 03:56:
有机会一定去看看

对蝴蝶泉简直失望透了!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
好向往哦~其实我觉得先不说他的风景 其实小哥和西藏有这么一段渊源 就已经让我们很感动了 不管它风景如何 走一走他曾经走过的路 放开心怀感受一下也不错~呵呵不知道我说错话了没
自己的心情自己感受
Originally posted by 心若止水 at 2006-3-24 01:14 PM:
好向往哦~其实我觉得先不说他的风景 其实小哥和西藏有这么一段渊源 就已经让我们很感动了 不管它风景如何 走一走他曾经走过的路 放开心怀感受一下也不错~呵呵不知道我说错话了没
姐姐,我们说的是云南。。。。。
种桃种李种春风
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 03:56 AM:
是呀是呀,我很喜欢那里的水,简直巴士!
种桃种李种春风
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-21 12:11 AM:
我怀念丽江啊,可古城里面的消费还是挺高的......

啥时候有时间去住个十天半月的,多好啊......
丽江适合小鱼生存,建议“搬家”^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 03:56 AM:
觉得还是泸沽“湖水”最美....
觉得还是泸沽“湖水”最美
贵州的“湖水”更美^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
是人美还是湖美啊?不一样的旅伴不一样的风景啊
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞