返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangyiyeah at 2006-3-3 09:36:
这句话简直经典!!!
..
Originally posted by yangyiyeah at 2006-3-3 09:36:
这句话简直经典!!!
那是相~~当经典
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-1 20:55:
成都的XDJM现在定下来的有杨一,有情,阿光,落下,我.加上绵阳的往事,德阳的邂逅.外地的的XDJM赶快报名哦.........
去不鸟哪~~~~先哇啦哇啦哭一个
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-3-3 10:33:
去不鸟哪~~~~先哇啦哇啦哭一个
虫虫姐表哭哇~~~还有机会哒~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by yangyiyeah at 2006-3-3 09:36 AM:
这句话简直经典!!!
花花说得对哈!西部都是跑题的高手,特别是花花!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
小鱼要游到丽江去了~
游啊游的~
猫最重要
想死成都了!去不成,哇哇哇哇哇
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-3 10:51:
虫虫姐表哭哇~~~还有机会哒~~~
555555~~~~~猴年马月呀
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-3 11:10:
花花说得对哈!西部都是跑题的高手,特别是花花!!
!!!!!!!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-2 10:32 AM:
哪有时间呀,没钱的时候拿时间当借口,有时间的时候拿钱当借口。
是的 我想去成都呀我想去成都,可是有时间的时候我确没有钱我想去丽江呀我想去丽江,可是有了钱的时候我却没时间
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]