返回列表 回复 发帖
真正的绝版带,都不会再版,送人有点可惜。。。除非是宝剑赠英雄,要赠识货的。。酱子才放心。。

呵呵,好熟悉的感觉。俺那时上高中,也买了不少内地歌手翻唱的磁带。但听了狼I和狼II正版后,这些都被我当垃圾扔了。
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
谢谢楼主  过瘾的感觉  小哥狂飙北京演唱会那年我还在大学期间  那时候买过两盘磁带 分上 下集 的   磁带封面上是北国的冰雪 狼正跳跃于冰封的河流 封面上面也印有小哥当时的演唱会小图象 : 白色紧身上衣外罩黑色皮夹背心  下穿牛仔裤  胸前端着吉他  

当时磁带放起来开始前奏时候 有一些旁白:他应该是一匹来自北国的狼  但是他却来自遥远的南方 .....他是一匹音乐之狼

---------作为一个人或者狼  在我的眼里他们都一样  一样有成长的生命
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
应该是演唱会开始时主持人说的话哈,他应该是一匹生长在北国的狼  然而他却来自遥远的南方.他和亲密的姐姐和一群年轻的朋友..........最后说的下面我们已最热烈的掌声有请齐秦.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 填写 于 2007-5-24 03:40 发表
真正的绝版带,都不会再版,送人有点可惜。。。除非是宝剑赠英雄,要赠识货的。。酱子才放心。。
绝对宝剑赠英雄,美女配流氓啊,,,
一道虹兄弟贴邮资赠与我也。。。论坛大好人,欢迎未婚MM对其狂爱之非礼之啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-3 15:27 发表

绝对宝剑赠英雄,美女配流氓啊,,,
一道虹兄弟贴邮资赠与我也。。。论坛大好人,欢迎未婚MM对其狂爱之非礼之啊
这样的日子,我定下一个纪念日!
原帖由 友善的狗 于 2007-12-3 14:58 发表
应该是演唱会开始时主持人说的话哈,他应该是一匹生长在北国的狼  然而他却来自遥远的南方.他和亲密的姐姐和一群年轻的朋友..........最后说的下面我们已最热烈的掌声有请齐秦.
对  是你这样的
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 农夫 于 2006-3-10 00:15 发表
记得那时候有个翻唱者叫“齐泰”
当时的“齐泰”就是后来的井冈山
原帖由 west55 于 2007-12-4 14:08 发表

当时的“齐泰”就是后来的井冈山
原来是这人啊,呵呵。苏丙就是那英,这我倒是知道。也就是说,早期那些模仿港台的歌手,有的还弄出了一些名堂。当然,就当时他们搞的那些东西的演唱和制作水平来说,只有“垃圾”两个字最适合。
重温

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨