返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-22 24:
登山以后有腐败么我要参加腐败!不知道带我儿子去行不
为了见证俺们深厚的友谊,呼呼,把你儿子送给俺做纪念吧!!
呵呵!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-22 17:50:
茜茜做啥工作!怎么经常听你说要值班呀!!!
哪有经常,只是我值班的时候凑巧你们都有安排FB罢了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-22 17:53:
呵呵!!
茂子哥真会打主意!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-22 17:53:
呵呵!!
为了见证我们得友谊你还是给我儿子买袋狗粮吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
登山,好久没登了.
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
狂热支持登山事业!!!
     注意安全啊!
等待  直到爱变成阴霾

义无反顾报名参加!为了证明自己不是老弱病残,随爬协安排登嘛就登嘛!我们年轻力壮没关系!哼哼!报名2人!耶~~~

茂子,我们都是为了你。。。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
报名2人?没看错吧
既然酱紫,强烈建议降低难度啦!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-2-22 00:39:
支持爬协活动,再难也要登顶
茂子也许是最后一次华南组织生活,希望各位XDJM积极参加啊,让咱们在春风里送别这位为华南作出巨大贡献的元老吧,哈哈。。。
还不是听了去南山才出此感慨,要是去大梧桐,我看农夫GG不敢出此言,不管去哪儿都要记得联系我!!我是很喜欢户外运动的.

[ Last edited by saduo on 2006-2-23 at 01:21 ]
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-22 24:
为了见证我们得友谊你还是给我儿子买袋狗粮吧
买袋狗粮没问题,不知道你有没问题,儿子吃完狗粮,你再含泪告个别吧!
呵呵!!