返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 07:00 PM:
姐姐,这位老大说在他生日那天游戏嘛....所以天天生日..多好...
俺不好。

你这小鱼在俺生日用来做“铁板烧鱼”最好不过了。
Originally posted by tsaych at 2006-2-22 21:18:
俺不好。

你这小鱼在俺生日用来做“铁板烧鱼”最好不过了。
老大表这样嘛,鱼不是用来吓的,更不是用来烧的....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 09:24 PM:
老大表这样嘛,鱼不是用来吓的,更不是用来烧的....
小魚兒﹐再這樣下去﹐樓主要被你活活氣死了。

其一人家是想聽聽建議的﹐結果什麼也沒得到﹐反而被人討禮物﹐還要天天討。

其二人家是想看看有沒有實際點子﹐結果被你和糊糊一唱一和﹐變成了名副其實的灌水貼。

其三人家再三要求好的主意﹐被你這張小嘴和花蝴蝶氣得七竅生煙。

是不是有“諸葛亮三氣周瑜”的味道。

不過﹐話又說回來﹐你斗嘴蠻“結棍”的。

本人甘拜下風。

[ Last edited by xlz on 2006-2-22 at 22:50 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-22 22:46:
小魚兒﹐再這樣下去﹐樓主要被你活活氣死了。

其一人家是想聽聽建議的﹐結果什麼也沒得到﹐反而被人討禮物﹐還要天天討。

其二人家是想看看有沒有實際點子﹐結果被你和糊糊一唱一和﹐變成了名副其實 ...
哈哈,俺早就甘拜下风啦!

姐姐不给点意见么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-22 10:54 PM:
哈哈,俺早就甘拜下风啦!:
真不知道這位湖水斑竹到底是”幫凶“還是”腦筋沒有轉過來“。

好像這兩天湖水斑竹發貼沒有以前賣力﹐估計是給湖夫人洗腦子了。

所以思路沒有往常活躍﹗
我願穿花尋路 直入白雲深處
姐姐冤枉啊!!!

我的确是给出了建议的!!

首先,不要出太难了的..

然后,抢答,看谁快,先到先得...

就是我的建议嘛....
结果却要被人烤....

Originally posted by xlz at 2006-2-22 23:07:
真不知道這位湖水斑竹到底是”幫凶“還是”腦筋沒有轉過來“。

好像這兩天湖水斑竹發貼沒有以前賣力﹐估計是給湖夫人洗腦子了。

所以思路沒有往常活躍﹗
这两天有点郁闷,就不在这里宣扬啦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 23:17:
姐姐冤枉啊!!!

我的确是给出了建议的!!

首先,不要出太难了的..

然后,抢答,看谁快,先到先得...

就是我的建议嘛....
结果却要被人烤....
烤鱼好吃,俺要求分享!最好姐姐亲手来烤...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
抢答好呀
不然有人又要百度里搜了
不公平哈

都表欺负俺家鱼鱼
嘿嘿。。。。。。。

奖品是哪个哥手都无所谓
关键是我要能拿才可以
..
....如果是姐姐来烤,那就烤吧