返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 21:51:
小鱼儿,说了这么多,一个好意见也没有,就会瞎搅和!

去!快去想些好点子来!
那湖水不也是没啥好意见瞎搅和的吗....

意见倒是有,就是不要出我不知道的,就行了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 22:54:

你这个自私调皮的鱼!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
咋又成灌水贴了^_^
奖品多一点就行,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 10:54 PM:

沒見到湖水說的嗎?太難沒人答對,太容易又太多人答對,獎品不夠分,真傷腦筋!

唉!再沒人提供其它意見,真又要靠自己了。
俺的意见就是
奖品归俺就成
其它没啥好说滴
..
抢答不就行了,谁下手快谁得呗

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 12:22 PM:
抢答不就行了,谁下手快谁得呗
問題難,都沒人要搶啊!

其他歌手的CD做獎品可好啊?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 05:54 PM:
这个...我只有一个意见:老大你天天过生日好不?
路人而已﹕

小魚兒﹐你很會搗蛋﹐表現很獨特﹗

一定要保持這種持之以恆的搗蛋精神噢﹗

PS﹕幸好本人還沒想到發這樣的一個帖子﹐要不然會哭笑不得。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by tsaych at 2006-2-22 12:34:
問題難,都沒人要搶啊!

其他歌手的CD做獎品可好啊?
意思就是不要太难了嘛,就考速度了,哈哈~~~~

其他歌手的也一样好啊,心意嘛!

Originally posted by xlz at 2006-2-22 16:56:
路人而已﹕

小魚兒﹐你很會搗蛋﹐表現很獨特﹗

一定要保持這種持之以恆的搗蛋精神噢﹗

PS﹕幸好本人還沒想到發這樣的一個帖子﹐要不然會哭笑不得。
姐姐,这位老大说在他生日那天游戏嘛....所以天天生日..多好...